Дорога в рай

Извилистая горная тропинка.
Чуть в сторону шагнешь - и поминай
Как звали, не тропинка - паутинка.
А для меня дорога эта в рай!

Пески пустыни в зное раскалённом
Жгут ноги - хоть ложись и помирай.
Мираж вдали оазисом зеленым.
А для меня дорога эта в рай!

Колючий снег, февральских бурь осколки.
Задуты все пути, безлюдный край.
В лесу завыли без добычи волки.
А для меня дорога эта в рай!

Что ж там за рай, куда попасть ты хочешь?-
Попробуй мне вопрос такой задай.
К любимому дорога днём и ночью
Одна лишь для меня дорога в рай!


Рецензии