Гладиаторов бои опиши картинку
Были очень жёсткие.
Пощадить они могли,
Основанья хлёсткие.
Опустила палец знать,
И лицо свинцовое.
Значит будет добивать,
Времена суровые.
Если палец поднят вверх,
Гладиатор милует.
Не берёт на душу грех,
Всё вокруг курирует.
Свидетельство о публикации №123051706306