То что я...

То что я вижу я знаю иль как
Небо застиранным ситцем в сегодня играло
Ветер просится влиться в мой шаг
В своей незащищенности
Желая обрести начало

Словно шаг мой пройденным
Меня же и излечит
Прошлое кромсая
В будущее поможет войти
Кто же меня опасного там встретит
Может в настоящее вовремя сойти?


Рецензии