Кочевник

Я люблю кочевать по жизни,
Потому что так я устроен,
В одном городе мне опостылил
Образ жизни, все люди знакомые.

Я люблю из города в город,
Приезжать на белом сапсане,
Словно черный свободный я ворон,
Улетаю в неведомы дали.

Познаю снова день ото дня,
Яркий вкусный насыщенный кофе,
Встречу  день я с вами друзья,
Пригублю из хрустального штофе.

Ну за вас, за город родной!
Ведь родные мне все в секунду!
Я кочевник по жизни простой,
И планета мне дом изумрудный.

Каждый ценен листок и роса,
И людей поток городской,
Я люблю их всем сердцем всегда,
 Летом, осенью, весной и зимой.

Для меня не важны растояния,
Я кочевник с детсва отважный,
Мне пришло свыше послание:
ПМЖ для меня  не важно!

Я любитель грудью вздохнуть
Широчайшей нашей России
И вот стелится снова мой путь,
А по телу пройдет эйфория.


Рецензии