Где Россия, а ни где

Россия сегодня спасает США,
Как это происходит, ежу понятно,
При этом США воюет с нами,
Чтобы от кризиса себя сберечь

Как спасти Китай, тоже понятно,
Но сразу двух спасать нельзя,
России исполняет чужой проект,
Из-за чего СВО остановить не может

О том, что проект не наш,
Подсказывают нам каббалисты,
Это число 68 = 24 + 02 + 20 + 22,
Из-за чего вопросы не к России

Поэтому среди двух Держав,
России вписаться не возможно,
А если Проекта у России нет,
Тогда страну проще использовать

Прикрытие многополярное в стране,
Когда минусов полно, а плюсов мало,
Поэтому одни сплошные негативы,
Из-за чего война гибридная начата

Так чем же нас Штаты благодарят,
Это 10 пакетов запретных санкций,
Они нашим Центробанком руководят,
Всех бед томами не перечислить

ЕвроСетец, безвозвратны капиталы,
А главное убыль населения страны,
Россия всегда была в чужих руках,
Кроме СССР, но и там хватили лиха

Ни кто не знает следующий проект,
Но тот кто дружит с головой знает,
В России загнивает Капитализм,
Поэтому буржуи войну просят


Рецензии