008

Легко завербована летним дождём,
И  ветром,и вьюгой,и солнца лучом,
И радугой,и голосистым ручьём,
И звездопадами,и соловьём
И шепотом тихим под вечер в беседке,
И яблока грузом поспевшим на ветке
Черешнею сладкой  и запахом сосен
Ты Жизни раскрытый агент-008


Рецензии