Блогеры ведьмы

Современные блогеры ведьмы,
Оголтелые женщины тьмы,
Продают они «счастье» за деньги,
Обещая исполнить мечты.

Не боятся ни Бога, ни чёрта,
Никого им не жаль и опять,
Будут в уши лить «главное что-то»,
Лишь бы средства со счёта списать.

Продают они воздух за деньги,
«Обучают как жить хорошо»,
Порождают ужасные сплетни,
Напоказ выставляя бельё…

Нет ни совести, ни сожаления,
Каждый раз у них новый урок,
Марафоны желаний, учения,
Обещание «счастья всем в прок».

Инстасамки и инфоцыгане
Вперемешку с дурманом бабла,
Видно матери в детстве не дали,
Что зовётся азами добра…

Настоящие блогеры ведьмы,
Вновь «летают» в просторах сети,
На метле завлекая в инете,
Собирая людские гроши…
 
Никого им не жаль и не важно
Сколько судеб калечат они,
«Психология» стала однажды,
Новым способом для западни.

Ничего никому ты не должен,
Этот лозунг дают они тем,
Кто отдать им последнее сможет,
Кто забыл про любовь без измен.

Марафоны желаний проходят,
Остаётся лишь горечь потерь.
В нашей жизни уж так происходит,
Люди часто «стучатся к ним в дверь».

Настоящие блогеры ведьмы
На гастроли выходят в эфир,
Вас обманут и имя не спросят,
Сатана у них главный кумир.


Рецензии