Мечтаю осторожно я...
Что в сумасшествии весны тебе мечта откроет двери!
И перестанешь в облаках себе искать приют счастливый.
Он в голубых уже глазах! Такой бесценный и любимый.
Мечтаю осторожно я, боясь вспугнуть капризы жизни…
Но, жаль, судьба опять моя не понимает дерзость мысли.
Одно безумие в душе! Все годы мудрость потеряли.
Такая женщина уже, как наваждение печали…
На сердце радость, что ты есть! Душа не знает расстояний.
Как будто рядом ты и здесь! В плену от страсти и признаний.
Бывают всё же чудеса! Смотрю я в небо голубое.
Твои увижу вновь глаза! Как наважденье дорогое.
Свидетельство о публикации №123051706101