***

Наша жизнь не справедлива,
Как же тут не горевать?
Почему жене с подружкой
Можно, блин, заночевать.

Вы скажите, осторожно.
Приоткройте мне секрет:
Почему жене так можно,
Ну, а мне с подружкой – нет?!
                09.03.2022 год.


Рецензии