Ты знаешь, зачем небу облака?
Я верю, чтоб с людьми говорить...
Ты только посмотри на верх,
И поймай эту тонкую нить...
Ты посмотри на верх...
И мысленно спроси...
Увидишь, ты что облака ответ свой уже принесли...
Одни как парус белый, надежды и мечты,
Другие птицей счастья, любови и красоты...
Я верю, что когда-то и человек летал...
Но на земное счастье он крылья променял...
Свидетельство о публикации №123051706073