Я в восторге, Май!
В красоте, конечно, знает толк...
Призвала к себе на помощь Мая,
Оживить усталый городок.
Чтобы после долгой зимней спячки,
Он стряхнул с него остатки сна,
И осуществил, слегка дурачась,
Все задумки, что творит Весна.
И пошел вразнос лихой проказник!
Вдруг воспрял усталый городок...
Белокурый Май устроил праздник,
Да такой, что всех повергло в шок!
Предвкушая результат успешный,
Как маэстро, всем руководя,
Перед тем, как раздавать одежды,
Напустил чистейшего дождя.
Напоил округу всю досЫта,
И промыл до блеска всю листву,
Чтоб придать природе колорита,
Подготовил местность к торжеству.
Всюду белоснежные наряды,
Не деревья - скопище невест!
Солнечных осколков мириады
На траве... И птичий джаз-оркестр!
Я в восторге, Май! Маэстро, браво!
Ты непревзойден, наверняка!
Низкий мой поклон тебе по праву
От всего честнОго городка!
Свидетельство о публикации №123051706070
Всего Вам самого доброго и удачи.
Александр Онищенко 18.05.2023 02:44 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 18.05.2023 18:40 Заявить о нарушении