На фарт

Как хочешь быть всему сегодня -
Тебе на фарт оно пойдёт!
Звезда строкою путеводной
Тебя к благам всем приведёт!

И завтра день того же хочет,
Чтоб проявлял себя во всём,
Что накипело - отгрохочет,
А радость зазвенит ручьём!

Ты сильный, смелый, настоящий!
В тени пусть зайки посидят.
И взором - далеко глядящим -
Взгляни - мечты к тебе спешат!

07.05.2023г.
               


Рецензии