***

спуститесь ниже, господа!
и не по лестнице порока,
а к свиткам праотцев пророков.
прочтите строки от Творца.
познание - святая сила -
оно послаще, чем текила!
прильните взором в образа'!
раскройте сердце для познаний.
позвольте своему сознанью
открыться и открыть глаза.
вглядитесь через призму Слова -
того начального святого.
всмотритесь глубже, господа!
в самих себя и в лица близких.
прошли ли души ваши искус?
полны ли благости сердца?


Рецензии