Не подходите
Не надо бормотать мне в след рефрены.
Я здесь, и я сейчас не с вами, я лечу,
В надежде, что слова благословенны.
Не подходите ко мне близко, я пишу,
Не надо мне заглядывать сквозь руки,
Я иногда в чернилах просто жгу свечу,
Но часто в них нечеловеческие звуки.
Не подходите ко мне близко, я смотрю,
На красоту уродства и цинизм шедевров,
И в этом месте, прямо на краю,
Луной и солнцем исцеляю раны - нервы.
Не подходите близко,... впрочем наплевать,
Вы слепы и глухи, вы безобидны,
Вам остается лишь для счастья - только спать,
А мне и днём, сквозь облака, все звёзды видно!
17.05.2023
Свидетельство о публикации №123051706053