Крокодил опиши картинку

Берегись фотограф знатный,
Посмотри какой оскал.
Зубы будто нож булатный,
Не успеешь и пропал.

............

Улыбнитесь, крокодил,
Камеру не трогай.
Он сегодня очень мил,
Эх, не трусь Серёга.


Рецензии