Нечётный Воин

Ты здесь под светом в полдень,
И перед летом - финальный рывок.
Знай, ты уже свободен
Весне подвести итог,

Ты здесь - нечётный воин,
И в том не твоя вина...
Многого ты достоин ,
Но здесь не твоя война...

Знай, путь нечётных - сложен,
Хоть это и тяжкий труд,
Ведь в битву нечётные всё же
Раньше других идут...

Или идут за всеми,
Дома презрев уют,
И сквозь чудное время
В сечу за нас встают...

Жарко. Закипают дела,
Да только мне теперь не до них,
Стоит ли грусть держать в зеркалах?
Нет она испачкает их.

В чистых зеркалах видно суть
Дня, что пережить предстоит.
Город фонарём чертит путь,
По нему идти надлежит

Каждому кто силой своей,
Выйдя на маршрут, не пропал.
Город их в поход долго звал,
Запрягали резвых коней.

Ехали они наугад,
Каждый о себе и своих.
Был из них хоть кто-то да рад,
Сочиняя новенький стих...


Рецензии