Jefferson Airplane - Somebody to Love

Когда правда вдруг
Превратилась в ложь.
Радость пропала.
Для чего живёшь?

Ты хотела ведь любить.               
Лишь любя и стоит жить.
Надо все таки рискнуть
Полюбить кого нибудь.

Твои  розы из сада увядают.
Внутри всё от гнева закипает.

Ты хотела ведь любить               
Лишь любя и стоит жить.
Рвётся сердце из груди.
Ты любовь свою найди.

Твой взгляд
И взгляд его с твоим похож.
Но что в твоей душе
Ты, детка, не поймёшь.

Ты хотела ведь любить.
Лишь любя и стоит жить.
Надо все таки рискнуть
Полюбить кого нибудь.

Слёзы ручьями,
В сердце гвоздь.
А для друзей своих
ты нежданный гость.

Ты хотела ведь любить               
Лишь любя и стоит жить.
Надо все таки рискнуть
Полюбить кого нибудь.


Рецензии