В шуме волн...

Под светом звезд. Вечное движение
Автор картины Владимир Берестовой

...

В шуме волн
я наполню
водою ладони
и вспомню
всё то, что цветёт
под луной;

словно лотос,
сквозь водную
толщу главой
потянусь и очнусь
в благодарном
поклоне;

в небеса вознесу
песнь весны
и чудесную
силу Твою,
словно крылья,
раскрою -

и тогда из груди
возродится
звезда,
и тогда
навсегда
я останусь
с Тобою.


Рецензии