Сердце стрелою не ранено. Вариант 2
Я у тебя не в плену,
Просто ты,
Та любимая самая,
Ту, что всем сердцем люблю.
Левым и правым предсердием,
Всей своей пылкой душой,
Давай с тобой пульсом померимся,
Его запредельной шкалой.
И если твой будет зашкаливать,
То мой улетит в небеса,
Любовь не прилично нам сравнивать,
Сравнить ведь нельзя чудеса.
Пусть чудо по меркам обычное,
Таких на земле миллион,
Любовь лишь не делай привычкою,
Как ночью приходит к нам сон.
Не надо любовь убаюкивать,
Словами,
Лишь сердцем стучи.
Не пальцем тихонько постукивай,
А все душою кричи
Свидетельство о публикации №123051706002