Погода

Её характер поражает.
Но часто так она желанна.
И с каждым разом удивляет.
Своим запутанным, обманом.

Вот светит тёплой красотой.
Вдруг хмуро вовсе отвернётся.
В ночи похвалится луной.
А по утру в туман свернётся.

Поёт красивым соловьём.
Приятной нотой, воспевает.
Затем задумчиво молчит.
Надолго радость замолкает.

Бывает мокрая, сырая.
Увы, капризная природа.
Вдруг снова жаркая, сухая.
Вот так изменчива погода.


Рецензии
Поэтично

Адриана Миа   17.05.2023 21:06     Заявить о нарушении