Старость не в радость
Все чаще тянет нас в кровать
Рецепты разные читаем
Не переставая вновь мечтать...
Мы отмечаем год за годом
И начинаем понимать ...
Что не вернуть назад здоровье
Что мы успели потерять...
Храбримся что мы молодые
Живот втянув едренамать
Но ноги ноют от бессилья
Чтоб снова с временем шагать...
Болит одно, потом другое
Мы начинаем привыкать
В аптеку бегать за здоровьем
И всем его потом желать...
Таблетки , мази и уколы ...
Успеют годность потерять...
Но это наше теперь хобби
Чтоб старость было с чем встречать...
Мы лжем себе что все отлично
Свалившись снова на кровать...
Ненадо "скорую" пройдет все
Таблетки вновь начнем искать...
Не все конечно так критично
Как я сызволил написать...
Мы ввек пришли империализма
Лишь для того чтоб побеждать!
Ещё побегаем мы вдоволь
И сможем даже танцевать ...
Болеет кто признает боли
Привыкший ныть душой страдать...
А кто имеет силу воли...
И не привыкший отступать ...
Болезнь он сам свою прогонит
А та поймет его не взять...
Пускай стареем с каждым годом
Но мы должны вперёд шагать...
Ведь мы привыкли год за годом
Проблемы все свои решать...
И все решаемо поверьте
Лишь нужно это понимать ...
Все поправимо кроме смерти
Но не легко ей нас догнать...
Свидетельство о публикации №123051705995