Рассвет

В зале ожидания, в аэропорту,
Из окна смотрели люди на рассвет.
Серый, слабо - розовый, меняя красоту,
Превращался в яркий, красно - алый цвет.

Небо цвет меняло там,
          где наша дача;
Только не над крышей,
          дальше на восток.
Так было недолго.
          Как же быть иначе?
И костёр небесный
          к горизонту стёк...
Ноябрь 2022г.


Рецензии