Во мраке силуэт

Блуждал во мраке силуэт
Не видел он ни бед, ни свет.
Но был мечтами заворожен,
Поэтому не лез он на рожон.

В тени тумана он плутал,
Но свою душу не потерял.
Что так безвольна и грустна,
Когда в стихах обнажена.

Но ранил ты ее опять:
Когда стихи его ты начал обзывать.
Когда из дома пошел выгонять.
Когда любовь его не смог принять.
28.01.2023


Рецензии