Памяти Грегори Лемаршаля

 Тихий свет озарил темноту...
И ангел явился ко мне...
Не веря тому, что сейчас происходит я крыльев нежно коснулась...
Он засмеялся позволив обнять...
А я все еще в шоке стояла. Наконец придя в себя, я его спросила:
- Кто ты?
- Ангел твой ответил парень, сложив крылья за спиной...
- Почему не спишь?- спросил он тихо
- Не хочу вот и не сплю,- ответила я, свесив ноги с кровати...
- Гулять пойдёшь?- добавил ангел
- Пошли,- ответила взяв его за теплую руку.
Мы гуляли средь розовых кустов.
Мы были счастливы
обнимая
друг- друга.


Рецензии