Женька

Прыгнули, просто поступью.
Там до сих пор остались.
Сытые, но не до сыта.
По облакам, топтались.

Шли, оставаясь где-то..
Метр за метром, дали.
Верные, но зачем -то.
Были бы тем, кем стали.

И развернув планету.
По осевому кругу.
Только тогда, но с кем -то.
Были нужны друг-другу.


Рецензии