Серые
По небу.
Ватой вырванной .
Из ёлок новогодних.
Летний день упал.
На поле хлебом .
Был бы счастлив.
Только не сегодня.
Наклонило голову на плаху.
Серых глаз, что не трудясь обидел.
Сам себя давно, отправил на х#й.
Видел всё, но главного не видел.
Раскидало время
Мы дружили.
Обнажив все нервы,
Как исподнюю.
Расскажите мне, за "жили-были".
Был бы счастлив.
Только не сегодня.
И деревьев листья, что обняли.
Руки согревая в непогоде.
Всё плохое, по хорошей пьяни.
Все ошибки там, где: "типа" "вроде".
В серых снах, так хочется остаться.
Там как будто , всё и рай исходит.
Как "забыли" так и "распрощаться".
Время лечит, только не сегодня.
Свидетельство о публикации №123051705904