Я есть ты

     Ступив окрест, стихами щеголяя,
    сумбур поступков принял на себя,
    безумный, в истине подозреваем
    повешен был за Дьявола Христа,
    искали смысл, религий не отвергнув,
    в надежде на научные бразды,
    нашли ответ у Господа, не Бога,
    которые с умом, что"я есть ты".


Рецензии