Ночь
Время для создания стихов
Неисчерпаемое дно даров бессонницы
Печатает на глубине своих станков
Из тайных мыслей книги для поклонницы
Ночь...
Время странных звуков в темноте
Прикосновений страха к коже
Застывших слёз в искусной чистоте,
Теней, что на фрагменты прошлого похожи
Ночь...
Время для холодных, личных драм
Пустых обид... пустых иллюзий
Открытых окон злым ветрам
И сцен манерных в синем блюзе
Ночь...
Время долгожданных поцелуев
Свободных тел, огнём горящих глаз
Любовь на сердце лаской гравируя
Мы исполняем страсти душ приказ...
Яна Персиянцева
май 2023г.
Свидетельство о публикации №123051705866
Красивые эпитеты! Мне понравилось!
С теплом, Юлия
Юлия Зимина-Кондакова 02.06.2023 21:56 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 02.06.2023 21:58 Заявить о нарушении