Дом

Смастерил я домик ,он под крышей
И труба имеется на ней
Три окошка,скамейка и колодец
Есть крылечко у дверей

Невелик тот дом,но словно настоящий
Будто снова в деревне я живу
Днём с отцом работаем мы в поле
А стемнеет -на крыльце сижу

Я считаю звёзды ,их так много
И всей жизни не хватит сосчитать
Там сижу ,дышу ночной прохладой
А потом иду конечно спать

Я построил дом миниатюрный
И в него сейчас ты не войдёшь
Он стоит как та изба в деревне
Очень жаль но детство не вернёшь

  1994г


Рецензии