***

Убежать от себя навсегда.
Распрощаться со старым.
Стань новой.
Пронести свою боль сквозь года.
Через тернии к берегу в омут.
Полюбить. Раствориться в тебе.
Словно воздух. Легко, невесомо.
Сохранить теплоту двух сердец.
Пробежать по траве зеленой.
И в глазах видеть правду и ложь.
Целовать. После видеть улыбку.
И рукой нежно гладить ладонь.
И прощать любую ошибку.
14.05.2023


Рецензии