***

Я тебя ненавижу, слышишь?
Не хочу ничего о тебе знать.
И пустые оставить страницы,
За чертой оставить печаль.
Жить с начала, по новой.
Без драмы. Обещаний пустых не давать.
Чтобы время с души стерло шрамы.
И из сердца горечь убрать.
Тяжело было думать и верить.
Но глаза знали правду одну.
Без тебя не застыло время.
А свои чувства я берегу.
12.05.2023


Рецензии