Бабушкины сказки

- Хочешь, внучек, я тебе
Почитаю сказки?
У тебя тогда скорей
Засыпают глазки.

- Нет, бабуля, не хочу.
У твоих у сказок,
Одинаковый конец
Слышу раз за разом.

Только слушать начинаешь,
Продолженье хочется.
Но свистящим, шепелявым
Храпом всё закончится!
                18.04.2022 год.


Рецензии