После ливня опиши картинку

Предприимчивая бабка
И дедуля деловой.
После ливня, для порядка,
У дороги, в выходной.
А дорога вся убита,
Вот где денежки то брать.
Не сидят как у корыта,
Такси вытянут опять.
Эх, картиночка из сказки,
Друг за другом, все гуськом.
Поменяются все краски,
В небе грянет снова гром.
Представляют, тянут репку,
За сто долларов порой.
Что же делать человеку,
Коль дороги все с дырой?
В том сюжете всё в порядке,
На столе всегда есть сыр.
Внучка вырастет в достатке,
На дорогах много дыр.


Рецензии