***

Всё для фронта,для победы,
А победы нет и нет,
И нести народу беды,
Вновь придётся много лет.

Много павших-жирный минус,
Минус-множество калек,
Безработица,руины,
Здравствуй двадцать первый век.

Всё для фронта,для победы,
Но сложилось за века,
Что народ несёт все беды,
Оставаясь в дураках.


Рецензии