Сердцем, знаю верю

Что мне ветер?
Вот расправлю крылья,
И в моем куплете...
Полетят слова, лучшие на свете.

Ты ведешь меня.
Сердцем, знаю верю.
И в любовь маня.
Бог откроешь двери.

По пути единому.
В тот сакральный миг.
Ты раскрыл мне истину.
К Свету напрямик.

Ты уже давно меня.
За руку ведешь..
Песни неба Светлые.
Нежно так поешь.

По пути единому
Обрету покой
Бог с тобою сильно, я
Связанна судьбой

Все те слезы светлые
За тебя пролью
Жизнью, верой, полною
Грудью я дышу!

17.05.2023


Рецензии