ЭХ, КУМА МОЯ КУМА!!!

Сегодня снова день рождение
У моей сладенькой кумы.
Хоть голова моя в сомнении,
С кумою мы обречены.

На мимолётные свидания,
Там за овином в час ночной.
И каждый раз при расставании,
Мне  так не хочется домой!

Кума, такая заводная,
Не то, что скучная жена.
К тому же очень  боевая,
Как сам пособник сатана!

Когда-нибудь мы доиграемся,
И будет видно посему.
Придётся пред женой покаяться,
Что больше к ней я, ни гу-гу!


НИКОЛАЙ  РЕШЕТНИКОВ

Но это грех с кумой блудить,
С ней только можно лишь дружить.
Крестить детей, за них молиться.
Но только не в постель ложиться.

НАТАЛИЯ СМОЛИЧ

Ты прав, мой друже, Николай...
Куда не кинешь взор,
Того нельзя, сего нельзя,
А жизнь, как метеор...

Одно сомнение и грех
Враньё, жулье и хлам....
Куда девался громкий смех?
Когда вокруг бедлам!!!

Конечно это шутка всё-
И нет уж ничего...
Забыли мы, что есть ещё
Кума и кум... Село...

Оно то помнит, жизни миг
И с каждой зарей...
Под петушиный звонкий крик.
Спешит кума домой.....


Рецензии