Если шли

Всегда поев думали,
Много чего надумали,
Как будут - были,
Куда пришли,
Если шли,
Или дни притащили,
Старостью пахнут дали,
Нафталином роли,
Сколько глаза прохлопали,
В зачёт только когда любили.

1304
20220517
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии