как раньше
вот и осталась ты, дама без кошки
дама без кошки и без собаки
в драных штанах и мятой рубахе
а на дворе то давно не апрель
а на дворе то бушует сирень
мальчики боречки девочкам светочкам
дарят букеты из сломанных веточек
тачки отмытые до алюминия
красные желтые белые синие
и одуванчиков море нескошенных
хочется очень чего то хорошего
доброго светлого незапылённого
хочется мальчика с глазами влюбленными
хочется писем в конвертах заклеенных
и телефонных звонков двухкопеечных
хочется прошлого, хотя б на денёчек
хочется счастья, хотя бы кусочек
хочется утром вставать для чего то,
чтобы не только идти на работу,
хочется вечером полной луны,
чтобы как в марте орали коты,
пахло махоркой хорошего качества
и сумасбродством или просто чудачеством
чтобы на лавочках дядьки в тельняшках
мерились силами из-за соседки наташки
чтобы играли дедЫ в домино,
в кинотеатре чтоб крутили кино
то, на которое лишь с восемнадцати,
чтобы в подъезде взахлёб целоваться,
чтобы до свадьбы о сексе ни мысли,
чтобы на завтрак хлеб и сосиски ,
запах которых аж за версту,
где ж я сейчас такие найду,
в школах чтоб доброе вечное сеяли,
чтобы мороженое двадцать копеек,
чтоб засыпАть каждый день, улыбаясь
маяться дурью, за это не каясь
чтобы балдеть от такой канители
нет ничего...
только запах сирени...
Свидетельство о публикации №123051705642