Ушёл в туман души своей

Ушёл в туман души своей,
Она закрылась на замок амбарный,
Ключей открыть уж не найти,
Они истлели в том пожаре,

Который в ней же и пылал,
Сгорело всё , что там когда то было,
Осталось только пустота,
И только ветер завывает лихо..

Темно как будто под землёй,
И веет сыростью повсюду,
Темницей стала, и тюрьмой,
Не вырваться никак от сюда ..

Туман стоит такой густой..
Что можно в нём и растворится,
И я остался в ней один,
Утратив веру в кого- либо.

Не вырваться мне из неё,
Не убежать..никак не скрыться,
И все что мне осталось здесь,

Лишь в том тумане растворится ..


Рецензии