Я, когда-то был извозчиком...
Разных, по городу возил людей,
А они, награждали грошиком,
Чтоб ещё возил и был добрей…
Им было весело в коляске,
Уютно – не мочило их дождём,
А рессоры спасали их от тряски.
Я на облучке под водяным огнём…
Работа, как работа – на воздухе,
Среди таких же, как я, и лошадей.
Всегда с улыбкой доброй – в духе,
Всех и с радостью возил людей…
Мне заработок – на проживание,
Людям, куда-то ехать по делам…
Ведь мало, кто любит опоздание,
Особенно, когда опаздывают к вам…
Потом состарилась моя кобыла,
Да я и сам-то, сильно поседел…
Жена моя – работа, меня забыла,
И остались мы с кобылой не удел…
Свидетельство о публикации №123051705600