Ты считаешь стоит ждать?!

Ты считаешь стоит ждать?
Мне тебя опять?!
Ты считаешь стоит верить всем словам что на рассвете..?!
Ты поможешь мне себя обнять?!..
Разд два три четыре.. Дальше пять..
Осторожно по касательной
Завершаем беспредел
И луной почти мечтательной
Освещаем свой предел
Пара фраз о прошлом в жизни
И звонок в ночи гудком
Открываем смыслы
Что лежали под большим замком..
Ни истерик ни историй
Не портреты новизны
 в соцсетях я твой историк
..-Автобиографии..
Сколько можно все назначить
Следом взлетом обещать
Мальчик ты мне предназначен
Стоит все же тебя ждать..
Ты по по кофе в солнце
В перекрестках зорь москвы
Кончатся сплошные девы -весны
И придет моя любовь любви....
Сполна.. Жди!


Рецензии