Уже многое открыто

Уже многое открыто.
Уже многое понять.
Что-то напрочь позабыто.
Что-то вспомнилось опять.
Только жаль,пройдёт эпоха,
Ту, которую нельзя
Взять,и нет на то охоты,
В закадычные друзья.
Что-то сами мы сумели
Сотворить и натворить.
А открытому, на деле,
До конца ль понятным  быть?


Рецензии