Олигархические думки
На виду лежат огромные пачки денег…
Думаю, как бы шашлыка или пиццу…
Аппетита нет, развлечения отменены…
Забывают все, это настоящее время
Буду привыкать к другим размерам
Куплю себе дом, назову своим именем…
Потом сожгу назло ВСЕМ….
Свидетельство о публикации №123051705502