Тепло души

Вот яблони и вишни зацветают,
Вот листьями покрылась синева
И в небе голубом мечты порхают,
Когда земля под солнцем расцвела

И нет сомнений так всегда бывает,
Что в даль уйдут родные облака
И ты уйдешь и там тебя встречает,
То солнце, что светило нам всегда

Родного края сердце ощущает
Частичку и становится теплей
Надежда есть, что снова испытает,
Ту радость и улыбку новых дней


Рецензии