День ПроСвистел...

И  Смерть  Ближе  на  День
И  Ещё один День ПроСвистел
. . .     . . .     . . .       

Думаем ??? . . .

Нет ! ! ! . . .

ПроСвистел . . .
Оставив  Голодную  Тень . . .

Думаем !
Будет  Всегда !
Да . . .

Будет  Тепло ?
Добро ?
Нет . . !

Но   Зло  . . .

Будет  Баланс . . .
Да !

И  Ранимая   Лень !
Косыми   Дождями
В  Окно !
То . . .

Ничего не хотим мы менять
Закрываем слепые глаза
Да . . .

Долго Нежно Твердим
Про Себя
И Верим !
Во  Что-то ? . . .


ПоЖинаем  в  Свободе !
Плоды !
И Себя !
Не Зря . . .
Да . . .

Закрываем Глаза . . .
Отпускаем . . .
Прощаем . . .
И ЛЮБИМ ! ! !

Всё !
То  !


Рецензии