Иеромонаху Роману, автору замечательных стихов о п

ИЕРОМОНАХУ РОМАНУ, АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ О ПРАВОСЛАВИИ

Источника бессмертного вода
Елеем строф Твоих меня омыла!
Рука Христа чело нам осенила,
Отец Роман! На Рождество – звезда

Мелькнёт в полночном небе, нас спасая.
От рук моих прими сонета дар.
На Бога Господа ты уповаешь.
Ах, как Ты счастлив, что талант тебе Он дал!!!

Холмы высокие… Белеет храм…
России песнопевец величавый,
Отец Роман! И нет конца твоим стихам.

Монах, что вечно светел, силой правой
Архангел Михаил молился за твой дух.
Но если бы ни он, ни дар Твой не потух!

26 декабря 2002 г.


Рецензии