За скобками Оли

Осталось не больше двух,
Уничтожено ровно больше!
В будущем просто не позовут,
Напоминаем полякам в Польше.
Трясутся губы при этой мысли…
Надо раскачивать, тяжёлый труд!
Съезжать? Предлагаю аренда, это лучшее
Поселяемся в Бетонный редут .
Еду подвезут позже и создадут уют!


Рецензии