Имя Им - Легион...

    Ах , не тех мы называем оккупантами ,
     Те в убежищах сидят да в блиндажах...
    А Блиновская в обнимку с "херомантами" ?
       А Шаляпин со Старушками в Трусах ?

         А Валеева по-птичьи говорящая ?
        Моргенштернов бесноватые полки ?
        Вот уж эти оккупанты - настоящие ,
       "Без подмесу" , как сказали б Казаки !

          Вот и ходим их Величьем опалённые :
            Царь далЁко и до Бога - высокО ...
        Нам-то проще : мы "Совдепом" закалённые ,
           А вот Внукам с этой стаей - Какого!


Рецензии