Моим сёстрам и брату

Ты очень на маму похожа.
Родная сестра моя.
И нет у меня вас дороже.
Люблю вас, скажу не тая.
***
У каждого семьи, проблемы.
Мы рядом, но так далеко.
Заботы, хлопоты, дилеммы.
И часто совсем не легко.
***
Люблю Вас родные сестрёнки
И братик, всем сердцем люблю.
Простите что очень редко,
об этом вам говорю!


Сёстрам и брату (братик ещё был жив)
25 декабря 2016 год


Рецензии