Мы вечно заняты
А нам бы взять и снизить темп,
Ведь время пролетает безвозвратно,
Назад не возвращается затем.
К большому сожалению, так часто,
За суетой сует и дел пустых,
Мы пробегаем мимо маленького счастья,
Не замечая радостей простых.
И на судьбу зачем то уповаем,
Карим ее за трудности в пути,
При этом время попусту теряем,
Когда его могли бы обрести.
Всего лишь стоит задержаться,
Где счастьем полнится душа,
Слегка остановиться, отдышаться,
И путь продолжить не спеша.
17.05.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123051705375